منتديات فراشة البنفسج
امممممممممممممممممممم اشها الاطعم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا امممممممممممممممممممم اشها الاطعم 829894
ادارة المنتدى امممممممممممممممممممم اشها الاطعم 103798
منتديات فراشة البنفسج
امممممممممممممممممممم اشها الاطعم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا امممممممممممممممممممم اشها الاطعم 829894
ادارة المنتدى امممممممممممممممممممم اشها الاطعم 103798
منتديات فراشة البنفسج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عالم من لأبداع والثقة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 امممممممممممممممممممم اشها الاطعم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خجل الورود

خجل الورود


عدد المساهمات : 19
نقاط : 35
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/07/2011

امممممممممممممممممممم اشها الاطعم Empty
مُساهمةموضوع: امممممممممممممممممممم اشها الاطعم   امممممممممممممممممممم اشها الاطعم I_icon_minitimeالإثنين يوليو 11, 2011 3:56 am

المقادير:

5 شوكولاتة بالحليب
2 ملعقة شاي زبدة الفول السوداني
1 ملعقة طعام شراب الذرة الخفيف
1/2 كوب كورن فليكس


طريقة التحضير :


على حمام مائي وعلى نار هادئة ذوبي الشوكولاتة.
اتركيه يبرد مدة 5 دقائق.
أضيفي شراب الذرة وزبدة الفول السوداني واخلطيه جيدا.
اكسري الكورن فليكس وأضيفي للشوكولاتة وحركيه.
ضعيه في قوالب الشوكولاتة واتركيه حتى يجمد.
ارفعيه عن القوالب وقدميه.

_________________________

المقاديـــــــر:

**************************************
اولاً-10حبات جالكسي شوكولاته.
ثانياً- 4 حبات أوريو ( المغلف الواحد يحتوي على 6 بسكوتات )
ثالثاً- نص علبة قشطه- كريمة الخفق " 125 ملل" .
رابعاً- شعيرية باكستانية - مكسرة ومحموسة بالزبدة - .
خامساً- خلطة النستلة (( 4حبات كيري + علبة حليب محلى )) بالخلاط .:






والآن الشرح مع الصور:

**************************************
هذي شكل القوالب بالعلبه وهي عباره عن ثلاث قوالب مصنوعه من السيلكون

انا دائماً استخدم الحجم الصغير والأوسط:




امممممممممممممممممممم اشها الاطعم C8badf03a2




امممممممممممممممممممم اشها الاطعم 168f416a24



امممممممممممممممممممم اشها الاطعم 80c62ce341




نأخذ مقدار ملعقه صغيره أصغر حجم
من الشوكلاته السائله ونبدأ بملأ جوانب
القالب من الداخل بالشوكلاته وعندما
ننتهي من ملأ القوالب ندخلها الفريزر:




امممممممممممممممممممم اشها الاطعم 6669422e5c

_______________________

مكرونه أي نوع ترغبين به ويفضل فوتشيني
صدور
دجاج
خضار مشكله (حسب الرغبه )
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح _بهارات
مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره -فطر_فلفل رومي (حسب الرغبه)
(قشطه_ جبن سائل_
جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين
مايونيز)





الطريقه:


تسلق المكرونه مع الماجي
وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل
بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي
المقادير
نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص
كأس) ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها
جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط ..
_______________

موكا
باردة


المقادير :

2 م ك
سكر


2م ك
نسكافيه


2م ملعقة شوكولاته
نسكويك


5 ملاعق حليب
بودرة


2 ظرف دريم
ويب


15 حبة ثلج مجروشة(
لجرش الثلج إما بواسطة الآلة الخاصة أو توضع

داخل كيس ويدق
بيدالهاون(النجر) ليتهشم )


1 كأس ماء
باردجداً


للتزيين :


1-هيرشي شوكلاتة
ويمكن الاستغناء عنه بعمل التوفي**

مقاديرالتوفي (أ)

1 كاس سكر ربع اصبع
زبدة ملعقة قشطة بيالة حليب سائل

طريقة التوفي ::

نحط المقادير أ كلها
على النار حتى يذوب السكر و يشقر تشقر خفيف

يرفع عن النار و
بسرعه نضيف المقادير ب و حرك زين ثم يعاد على نار ,

خفيفه , مره ثانية
مع التحريك المستمر حتى يذوب تماماً و يتجانس

وننتبه ألايحترق أو
يغمقلونه.. و بس

-دريم ويب يخفق مع
بيالةحليب سائل بارد حتى يتكاثف

الطريقة :

تخلط المقادير في
الخلاط ما عدا الثلج حتى تتجانس و يضاف إليهاالثلج

ويخلط قليلاً فقط
حتى لا يتكون ماء كثير يصب في قاع الكأس من

التوفي أو الهيرشي
.. وكذلك جوانبه على هيئةخطوط تجميلية بطريقة

عشوائية تصب الموكا
في الكأس المزين بالتوفي أو الهيرشي يزين

وجهها بالدريم ويب
المخفوق ( بواسطة القمع )ثم يرش بقليل من

التوفي أو الهيرشي و
الشوكلاته البودرة ( حسب الرغبة )

وبالعافيه..







نفصل الكريمه البيضاء عن الاوريو ونقوم بدق الأوريو بالنجر( الهاون) ترى دقه بالهاون افضل من الطحن بالطاحونه حتى لا يصبح بودره:
نضيف كريمة الخفق إلى الأوريو ونخلطهم




امممممممممممممممممممم اشها الاطعم D55736dc00



هذه القوالب بعد ماطلعناه من الفريز
بعد ما تجمدت الشوكلاته اطلعها من الفريزر وأظغط بأصبعي اسفل القالب فتظهر الشوكلاته وينفصل عن القالب





امممممممممممممممممممم اشها الاطعم 8a3cc634be



فيه طريقه سهله لوضع الاوريو بسرعه في القوالب وهي اني أجيب كيس صغير وأعبيه بالحشوه واقص طرف الكيس وابدا أعبي القوالب مثل قمع تزيين الكيك:



امممممممممممممممممممم اشها الاطعم 9f6056e92f



مقادير طبقة الحليب المحلى: 4حبات الكيري
+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط



امممممممممممممممممممم اشها الاطعم D63975047a



ذا خلطتيهم وزعي الخليط عالقوالب....
.واحمسي شعيريه باكستانيه او كنافه
وحطي عليها شوي نستله اذا كانت شعيريه
ووزعيها عالطبقة البيضاء بالقوالب
ويصير شكلها النهائي كذا



امممممممممممممممممممم اشها الاطعم 4039500d61
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
امممممممممممممممممممم اشها الاطعم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فراشة البنفسج :: فراشة الأسرة :: فراشة مطبخ حواء-
انتقل الى: