منتديات فراشة البنفسج
 ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  829894
ادارة المنتدى  ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  103798
منتديات فراشة البنفسج
 ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  829894
ادارة المنتدى  ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  103798
منتديات فراشة البنفسج
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عالم من لأبداع والثقة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفراشة

الفراشة


عدد المساهمات : 103
نقاط : 297
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
العمر : 34
الموقع : https://frasha14albnfsg.ahlamontada.net/index.htm

 ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  Empty
مُساهمةموضوع: ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~     ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  I_icon_minitimeالأحد يوليو 18, 2010 11:08 am

 ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  21448_11239338296




اخواني واخواتي رواد منتدى المطبخ


 ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  352333ward2u_text91



كلنا نعرف أن طبق السلطة من الأطباق المهمة للجميع
 ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  8859
ولهذا فقد جمعت لكم في هذا الملف العديد من أنواع السلطات
مقاديرها وطريقة عملها مدعمة باالصور
 ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  8845
اتمنى ان يحوز مجهودي على رضاكم واستحسانكم


 ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  8859



سلطة المكرونة بالموزاريلا






 ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  112286






المقادير:



مكرونة مسلوقة في ماء مملح
نصف افوكا
فجل مقطع
طماطم صغيرة
زيتون اسود
مزاريلا فرش او جبن ابيض
رشة زعتر ناشف
خل وزيت وملح



الطريقة :



نمزج الجميع مع بعض الا الزعتر والجبن ثم نزين بالجبن ونرش السلطة بالزعتر
وبالصحة والعافيه..

يتبع



ودي بسبق حروفي
الفراشة


عدل سابقا من قبل الفراشة في الأحد يوليو 18, 2010 11:49 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frasha14albnfsg.ahlamontada.net
الفراشة

الفراشة


عدد المساهمات : 103
نقاط : 297
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
العمر : 34
الموقع : https://frasha14albnfsg.ahlamontada.net/index.htm

 ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~     ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  I_icon_minitimeالأحد يوليو 18, 2010 11:18 am

سلطة السبانخ والدجاج






 ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  112287
المقادير :


(150 غرام) 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد
450 مل (2 كوب) مرقة دجاج طازجة
1 ورقة غار
225 غرام أوراق سبانخ طازجة
1 بصلة حمراء صغيرة مقطعة إلى أنصاف دوائر
115 غرام توت أرض طازج
ملح وحب فلفل وردي طازج مطحون
مكعبات خبز توست محمص للزينة


• الصلصة:


4 ملعقة طعام زبادي طازج
1 ملعقة طعام خل توت
2 ملعقة شاي عسل صافي


طريقة التحضير :


1- ضعي صدور الدجاج في مقلاة واسكبي عليها مرق الدجاج وأضيفي ورقة الغار. اتركيها حتى الغليان ثم غطيها ودعيها تغلي برفق لمدة 15-20 دقيقة مع قلبها في منتصف المدة حتى يستوي الدجاج تماماً. اتركي الدجاج ليبرد في السائل.
2- رتبي أوراق السبانخ على 4 صحون تقديم وضعي فوقها البصل. ثم غطيها واتركيها جانباً.
3- صفي صدور الدجاج ثم جففيها على ورق طبخ مصاص. قطعي صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة ثم رتبيها على شكل مروحة فوق السبانخ والبصل وزينيها بتوت الأرض.
4- لصنع الصلصة اخلطي كل مقادير الصلصة مع بعضها في وعاء صغير.
5- رشي ملعقة مليئة بالصلة فوق كل صدر من الدجاج وطعميها بالملح وحب الفلفل الوردي المطحون.


قدميها مع مكعبات الخبز المحمص.


• للتنويع:


هذه الوصفة لذيذة مع الدجاج المدخن لكنه أغلى ثمناً، لذا سيبدو هذا الطبق رائعاً ضمن المقبلات في أي حفلة عشاء.


يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frasha14albnfsg.ahlamontada.net
الفراشة

الفراشة


عدد المساهمات : 103
نقاط : 297
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
العمر : 34
الموقع : https://frasha14albnfsg.ahlamontada.net/index.htm

 ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~     ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  I_icon_minitimeالأحد يوليو 18, 2010 11:28 am

سلطة القريدس2



 ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  112289





المقادير :


حبة أفوكادو
حبة طماطم مفرومة ناعما
علبة قريدس طري
ملح وفلفل أسود طري
قطع خبز دائرية
ملعقة بقدونس مفروم
نصف ملعقة خردل
فلفلة حمراء دون بذر مقطعة لأجزاء ناعمة


طريقة التحضير :


1 قشري الأفوكادو وأزيلي بذره، ثم ادعكيه جيدا بواسطة الشوكة بعد تتبيله بالملح والفلفل الأسود


2 أضيفي الطماطم والفلفل والخردل، وأخلطي المقادير من جديد


3 سخني الخبز، وافتحي كل قطعة لنصفين، ثم احشيها بالأفوكادو والطماطم 4 ضعي فوقها القريدس بشكل متساو، ثم زينيها بالبقدونس المفروم



يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frasha14albnfsg.ahlamontada.net
الفراشة

الفراشة


عدد المساهمات : 103
نقاط : 297
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
العمر : 34
الموقع : https://frasha14albnfsg.ahlamontada.net/index.htm

 ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~     ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  I_icon_minitimeالأحد يوليو 18, 2010 11:31 am

سلطة السالمون



 ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  112290





المقادير :


12 حبة بطاطس من الحجم الصغير مقطعة لانصاف
قطعتان متوسطتان من سمك السالمون المدخن
حفنة جرجير
علبة متوسطة من خليط السبانخ والبقل المائي.


مقادير الصلصة:


3 ملاعق زبد
فلفلة حمراء مسلوقة ومقطعة لاجزاء متوسطة
قشرة نصف ليمونة مفرومة ناعما


طريقة التحضير :


1 اسلقي البطاطس في ماء مملح حتى تصبح ناعمة، ثم صفيها جيدا من الماء واعيدي وضعها في الوعاء من جديد على نار هادئة
2 اضيفي اليها مقادير الصلصة، ثم اخلطي المقادير مع بعضها البعض. قطعي السالمون الى اجزاء متوسطة، ثم اضيفيه الى الخليط الاول مع اعراش السلطة الخضراء
3 اخلطي المقادير معاً، وبعد مرور دقيقة واحدة وزعيها داخل ثلاثة صحون من صحون التقديم.



يتبع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frasha14albnfsg.ahlamontada.net
الفراشة

الفراشة


عدد المساهمات : 103
نقاط : 297
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/04/2009
العمر : 34
الموقع : https://frasha14albnfsg.ahlamontada.net/index.htm

 ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~     ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  I_icon_minitimeالأحد يوليو 18, 2010 11:37 am

سلطة روسية



 ~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~  112291





المقادير :


نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير
ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة
حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة
كوب بازلاء مجمدة.


مقادير الصلصة:


4 ملاعق من القشدة الطرية
4 ملاعق مايونيز
اعراش شبت طري


طريقة التحضير :


1 قطعي البطاطس لارباع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق
2 عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين
3 صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل
4 لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف



يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://frasha14albnfsg.ahlamontada.net
 
~~ (( ملف كامل لكل أنواع السلطات )) ~~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أنواع الالتصوير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فراشة البنفسج :: فراشة الأسرة :: فراشة مطبخ حواء-
انتقل الى: